Sozinho quero estar
no silêncio com o silêncio
absolutamente sozinho
eremita louco
guru tampouco
despojado e ignorado
a esmo no deserto
buscando o vazio
encontrando o incerto
aliando-me ao nada
abstinente de tudo
descompromissado
desintoxicado
com tempo ao tempo
auscultando o vento
pregando ao vento
sem parentes
ou aderentes
de mãos dadas
com os dias
dormindo abraçado
aconchegado
entrelaçado
com as noites.

SP 02.04.2006