SAUDADE AVASSALADORA

Estou ao léu de mim,

Sei lá, sinto-me assim,

Um forte frio na alma,

Ao mesmo tempo uma quente chama,

Estranha mistura do sentir (...)

Sensação que aterroriza o coração,

Perder das forças,

Cortar da respiração,

Saudades parecem emoções,

vividas com raivas...

Raiva de não te entender,

Como pode a saudade doer!!??

Como atenuar essa dor,

Que maltrata a inocência da alma,

Incutindo em nós o medo,

Repartindo o reflexo do existir,

Como domar essa saudade avassaladora,

Como contornar esse tempo que devora (...)!?

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 28/02/2018
Código do texto: T6267141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.