(((O POETA)))
POETA
O POETA dá vida às letras
Faz sentir numa melodia
Da palavra poesia
Veste com beleza e tino
Faz valer como cetra.
Tem no olhar toda agudeza
A presteza de um pássaro
É preciso e certeiro
A palavra verdadeira
Tem n’ alma sensibilidade
Voa mais que uma águia
Da arte imaginaria
Certeiro como flecha
Veste a doçura das flores
No canto livre de amores
Vivencia o surreal
Pinta em arco o real
O POETA baila com o vento
Faz a dança do tempo
Do contra tempo a rima
Rima na crista da letra
Inceta palavra que medra
Mescla cores a emoção
Expõe seu coração
Em palavras sem tradução...
MargarethDSLeite.
Fevereiro – 2018.