Dias e dias
Dias e dias
maria da graça almeida
Hoje nada mais me espanta
e nem me aponta o remédio.
Nem mesmo a lua me encanta,
tampouco me afasta do tédio.
O que me fere a vista
é esta vida esquisita,
ora cedo nos conquista,
ora nem mesmo nos fita.
O mundo um dia espanca,
noutro, na fé se comove.
Um dia a lua se adianta,
noutro, a nuvem a cobre!
Um dia o sol se levanta,
noutro se deita. E chove...