MEUS PESÂMES
MEUS PESÂMES
Tempo de espera e chegada ...
Vento vazio de nada
Nem o perfume do sol
que queima enseada
traz saudades do aroma
do tempo que fica
sonhando quando
sentir aquela falta
tem volume e sorriso
madeixas fluindo
teu beijo marcado
meu dorso depois
à mostra
Ostra fascinada
parindo perolas
quando dizia...
...que te amava!
João Marcelo Pacheco