OS CACOS DAS DÚVIDAS
As palavras
Se desmancham
Entre meus dedos
E deixam
A realidade mais parada
Só tenho a folha em branco
Para editar o silêncio
Que sai da tua boca
E quando tuas unhas
Riscam a minha pele
Te abraço com o coração pulsando
Recolhendo com cuidado
Os cacos das dúvidas
Que tanto nos atormentaram
E que ficaram pra trás