MOMENTOS

Quisera eu poder trocar

Toda minha vida

Para passar um só momento

Ao seu lado,

E que nesse momento você

Me amasse e se entregasse

Como eu

Que cairia em seus braços

Desfalecida pelo amor

Que me consumiu

Pouco a pouco,

Dia a dia

Enquanto esperava por você.

E então nesse momento

Perceberei que a vida valeu a pena,

E valeu mais ainda ter esperado

Por você durante toda ela;

Pois os terriveis

E longos anos

Que passei longe de ti

Serão compensados

Por esse lindo

E breve momento

Que será o recomeço

Para nos amarmos

Por todo o sempre.

01/03

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 28/02/2018
Código do texto: T6266948
Classificação de conteúdo: seguro