Silêncio...
Ouçam as vozes que soam na mata
E como gritam as lindas cascatas!
Há luz até nas profundezas dos mares,
Nas grutas negras e sombrias brotam flores!
Os astros despontam na singela campina,
Mostrando a inocência dos olhos da menina
Que vê os vaga-lumes derramarem a luz peregrina
Mostrando que Deus a todos no mundo ilumina.
No silêncio santo, o zelo fraternal da majestade.
Cantam os anjos com liras divinas uma terna canção.
Fadas felizes fazem da lua o seu ninho de divindade.
Silêncio é noite. Lá vem Jesus nos trazer a sua benção...