Outro poema
O nascer da manhã
É um poema
Como o sol, o frio, o mar...
Como a chuva na terra seca:
Inspira.
Exala odor bom
Encaixa-se exata,
Como roupa sob medida
Como mão e luva
Como boca e beijo
Como queijo e doce
Como eu na sua mão
Sua pele na minha
Arrepia
Sua boca na minha
Dá tesão
Dá canção. Dá poesia!