2014 - 2015

Uma nuvem perigosa

Escuro numa tarde quente

O medo reaparece no outro dia

São Paulo com o medo da chuva

Querendo água, falta água

O medo de voltar para casa

O medo do choque

O medo da árvore cair

O medo de São Paulo entardecer

No escuro sem a energia

Trabalhando duro para vencer

Não quero esperar o entardecer

Gente indo gente vindo

O caminho de rotina quero chegar

O trem na estação, tanto tempo tenho que esperar

É São Paulo hoje

Outra capital logo será

Com o desequilíbrio ambiental

Tudo podemos esperar

O calor é um sinal

Como diz Celso Moretti

Onde tem fogo tem fumaça

Pinta daninha, pinta daninha

Que mata minha lucidez

Quero provar mais uma vez

O sol forte veio para ficar

Queimar até nossa retina

Fazer nossa gente mudar a rotina

Poupar água sem querer

Se a torneira abrir água não vai ver

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/02/2018
Código do texto: T6266749
Classificação de conteúdo: seguro