Reflexão

Plantando flores em quintais alheios

Gritando pelos estarrecidos pela decepção

Chorando a dor do crime não cometido

Fazendo da natureza seu olhar

Aproximando o futuro de seus sonhos

Viajando os olhares pela solidão dos momentos

Pedindo perdão para os pecados ainda não cometidos

Uma felicidade que nunca mais tornarei a ter

Serei um visionário do meu passado

Sou pequeno mas posso pisar nas alturas

Só quero cair no colo de quem conheça o peso do meu corpo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/02/2018
Código do texto: T6266748
Classificação de conteúdo: seguro