BUTALI

BUTALI

O rei de Butali

Vem cavalgando

Montado em seu cavalo pangaré

Todo armado e muito cansado

Rei de um lugar pobre

Casado com a princesa Deda

Que gosta de chifra-lo

Com a garotada jovem

Que da fruta gosta

O castelo que eles vivem

Fica em cima de um morro

Está desintegrando

Porque é muito antigo

A princesa Deda

Só pensa naquilo

De manhã até a noite

Fica numa boa com seus escolhidos

E o rei Antonino

Faz o mesmo

Pega a mulherada

E fica dando um trato

Antonio Lima

10-02-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/02/2018
Código do texto: T6266746
Classificação de conteúdo: seguro