Ao Amigo Eduardo
Você me faz feliz
Faz leve meu fardo
Gosto do que diz
Meu amigo Eduardo
Ao amigo não falto
Bem sei que tardo
Seu valor ressalto
Meu amigo Eduardo
Que coisa estranha
Por ti não acovardo
Lealdade tamanha
Ao amigo Eduardo
Receba aí a poesia
Deste humilde bardo
Faço com alegria
Ao amigo Eduardo.