ERRO DO CORAÇÃO

Eu estou fazendo de novo,

Fazendo tudo errado,

Eu deveria ter aprendido,

Com os meus erros do passado

Estou confusa,

Cheia de dúvidas,

Estou me iludindo,

E aos poucos me destruindo...

A culpa é minha de deixar você me enganar,

Mas não importa o que eu faça,

Sempre continuo a te amar

Isso é um erro, eu sei,

Eu já nem sei mais, quem é quem,

Eu estou totalmente perdida,

E com certeza serei por ti esquecida

Então tudo se repete de novo,

A velha história do triângulo amoroso,

E eu aqui sem saber o que fazer,

Se escolho ele,

Ou talvez você!

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 28/02/2018
Código do texto: T6266706
Classificação de conteúdo: seguro