Seu armazém íntimo
Escolha o olhar
para escolher na dúvida
escolha a penitência
para pagar a dívida
escolha uma existência
ou o abismo para sua vida
pince o seu soluço
aproprie-se do seu hiato
cate dramas, mas avulsos
nada que seja de fato
nada que seja definitivo
sem pesar imperativo
seja fiel ao botar na balança
pegue da balança o fiel
não se faça inviáveis cobranças
não se lambuze no mel
onde trafegam idas e vindas
não se aferre às infindas
onde se confundem vais e vens
escolha na gôndola da sua alma
como se ela fosse um armazém