Menos

Queria menos te querer

Pra poder te deixar me deixar sem doer

E menos te desejar

Pra não me consumir se não se consumar.

Menos te queria em mim

Pra recomeçar do começo quando chegar o fim

E menos te precisar

Pra que não seja preciso te perder pra me encontrar.