Dia...
Hoje o dia tropeçou e caiu em mim...
E o tempo socorreu, e levantou-se o dia...
O sorriso do dia no peito fez a dor do dia...
Em dias de dor, em dias de amor...
Abraçado ao dia o tempo dizia que acabou...
As lembranças do dia, que naquele dia de dor...
Marcou...