Deusa da Noite.
És linda mulher de mil encantos.
Cabelos longos solto ao vento.
Seus olhos da cor do mar.
Me enfeitiça e me domina.
Com seu corpo perfeito.
E um sorriso que me encanta.
De dia és minha Santa.
A noite meu anjo do pecado.
Sei que me amas.
Sabes de tudo do amor
Mulher sedutora.
As vezes me machuca.
Me deixa doente.
De tanto ciúme.
A hora que quer me tens.
Me seduz me provoca.
Rasgando minhas vestes.
Me deixando nu.
Para fazer amor como quer.
O meu corpo profana.
Neste ritual insano.
Me levando a loucura.
Com suas fantasias.
Deusa da noite.
Soberana do meu coração.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel