Fera Ferida

Toda fera já foi ferida,

antes mesmo de ser fera

em algum momento da vida

Toda fera já foi ferida;

Afinal, nascemos puros...

...Crescemos puros,

Mas em algum momento

o mundo obscuro

nos obriga a ser impuros.

O homem é luz mas

o mundo é escuro

Escuro, cruel, amargo, injusto

que muitas vezes corrompe os justos,

O sábio sabiamente se ousou a dizer:

"O homem é bom,

mas a sociedade o corrompe"

Nascemos como ovelhas, contudo

nos tornamos lobos ao bebermos da água

de uma mesma fonte.

O Curumim
Enviado por O Curumim em 27/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6266186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.