Humanidade Posta

Hoje eu trouxe um poema em forma de troça.

Talvez nem seja lírico, nem poesia, apenas joça

pra representar em semelhança certa geringonça:

O mundo habitado por pessoas em eterna choça,

boiando e abrigando todos na mesma poça.

Como o homem que veio do barro possa

ser lama tirando sarro da bosta,

quando todos fazem do mundo uma imensa fossa?

O que dirão as baratas ao herdar essa Terra nossa?!!!!