“CHUVA COMO CACHOS DE UVA”

Talvez esta uva,
que caiu...
Exatamente ESTA UVA,
que caiu...

Talvez, ela seja
a MELHOR uva
de todas as uvas,
do pequenino cacho-de-uvas.

Talvez esta uva,
que caiu...
Exatamente ESTA UVA,
que caiu...

Seja a melhor uva
de TODAS as uvas,

... do mundo inteiro.