FINGIR

Que tudo é felicidade

E quem sabe

Esquecermos tudo que não cabe

Na nossa realidade.

Miséria

Podridão

Violência

Preconceito

Essa falta de opção...

Melhor fingir

Que é possível

Fazer de conta

Que não existe

Ruas sujas

Lixo acumulado

Saúde precária

Povo desordeiro

E político

Nadando em dinheiro.

Fingir

E quem sabe um dia

Podemos sentar na praça

A paz reinando

Sorriso de criança

O povo se animando

Seria um belo tema para a minha poesia...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 27/02/2018
Código do texto: T6265988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.