NOTAS DE TESO

NOTAS DE TESO

Seja como for

Há delirios bons

como aquele tom

Rubro vinhedo

encarnando entre

as tuas pernas

lado a lado lado

de lábios pntados

fonte da tua boca

pintei teu corpo

que escorria vontades

Fui o grande herege

movido pela tua febre!