EFEITO CELESTE

O céu adentrou no mar, e lá...
Ele brincou com a ótica e a eólica.
mergulhou nas águas
tomou banho com as estrelas
e tangeu os peixes que sabiam nadar.

Ainda assim, ele não se contentou...
Com as nuvens ele fez as ondas
com os corais ele desenhou as cores
depois fez o arco-íres e as trombas,
para com lagrimas molhar as flores.

Em noite densa, ele...
Jorrou, jatos de chuva
e banhou a terra com seu verde
e quando o dia amanheceu!
Ele rascunhou o horizonte
e saiu colorindo a esperança
d'eles de você e, eu.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/02/2018
Código do texto: T6265861
Classificação de conteúdo: seguro