Falei tanto de amor em versos!
Fiz tantos e tantos poemas sobre este tema...
amei ,sorri , sofri , terminei , voltei ,encontrei
mas ,de repente encontro-me em um dilema!




Não quero mais fazer poemas!
Alguma coisa dentro de mim se foi
já não quero mais rimar em versos!
Falar de amor ou seja lá o que for.




Hoje, acordei diferente!
Nada disto aqui não mais encanta-me...
é uma ilusão ... não existe.




De repente estou cansada!
Flutuo no tempo da desilusão no meio...
já não mais acredito e nem anseio!




Pensei que a poesia mostrasse a alma
que no meio eu, pudesse encontrar a calma ...
mas... encontrei vanglórias e vaidades que aqui assolam!

 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 27/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6265735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.