CASA MISTERIOSA

CASA MISTERIOSA

Casa velha

Quintal sombrio

Estátuas macabras

Por todo lado

Dentro da casa

Muitas imagens

Santos diversos

Velas acesas

Lugar misterioso

Mulher preta

Idade avançada

Pano enrrolado na cabeça

Faz sua prece ajoelhada

Na noite silenciosa

As estátuas se movem

Ficam a conversar

Elas vivem

O povo de lá

Procurando cura

Para sua enfermidade

vão para as mãos santa da rezadeira

Antonio Lima

09-02-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/02/2018
Código do texto: T6265731
Classificação de conteúdo: seguro