A POESIA É MEU ACONCHEGO

Meus rascunhos caóticos, rabiscos sem métrica,

Que às vezes me atrevo a chamar de poesia

São simples escritos, sem regras de estética,

Que preenchem lacunas da minh’alma vazia.

A minha inspiração é bastante eclética,

Escrevo o que sinto em minha sintonia.

Mas não procure regras em minha poética:

Se eu seguisse a métrica, não escreveria.

Ser poeta não é meu emprego,

Mas a poesia é meu aconchego,

Meu refúgio das tristezas da vida.

Espero que os bons venham me ler,

Que os amigáveis queiram me conhecer,

Pois meu coração é aberto a pessoas queridas.