UM DIA
UM DIA A GENTE É PARADO
PELA VIOLÊNCIA ALHEIA
PELA INDIFERENÇA ALHEIA
PELA INGENUIDADE ALHEIA
PELA INTOLERÂNCIA ALHEIA
PELA IGNORÂNCIA ALHEIA
ENTÃO NOS RESTA VOLTAR PRA CAMA
DORMIR O SONO TRANQUILO
DE QUEM
ACORDOU FELIZ
AMOU COM PRAZER
CHIOROU COM AS DORES
LIMPOU A SUJEIRA COMUM SOZINHO
CANTOU A MAIS BELA CANÇÃO E NÃO EMOCONOU
SE IMPORTOU E FOI DESIMPORTANTE
DORMIMOS O SONOVDA PAZ
SEM REMORSO
COM O MUNDO LÁ FORA
QUE EXPLODE
IMPLODE COM SEGREDOS
INDIFERENÇA
PSEUDA IMPORTÂNCIA