1º de Maio
Primeiro de maio
Dia do trabalhador
Parabéns aos amigos
E a todos os operários.
Faça chuva, faça sol.
Buscam futuro melhor.
Mais de que feriado,
É chamar o povo pra reflexão.
Contra as PECs da imposição.
Sobre Direitos adquiridos
E o papel do Cidadão.
Trabalho não é escravidão.
“O poder emana do povo”
Transformador social.
No protesto e manifestação,
Vemos feridos e dor fatal.
É assim que o patrão,
Recusa a reivindicação.
Mas não sejamos tolos.
Lutar é dever de todos.
Com amor, forme-se o mutirão.
Na esperança, que dias melhores virão.
Negra Aurea: 01/05/17 às 8:00h