O vai e vem de astros
A tarde já cansado o sol já vai dormir
Deixando vago seu lugar pra escuridão da noite assumir
E logo de repente aparece as estrelas
Vão espalhando luz no céu de uma a uma
Naquela mesma hora e no mesmo lugar
Com a mesma intensidade a noite vem brilhar
Vão percorrendo a terra com sua luz brilhante
De lado e outro do planeta em menos de um instante
E nesse universo a voz não tem efeito
Olhando a rapidez da luz cortando o céu
Não dá pra ver direito
Parece que elas estão falando
E quando falam disparam uma língua de fogo
Rodopiando pelo céu como se fosse um jogo
E nesse vai e vem de troca de favores
O céu fica iluminado de tanta luz e cores
Lá vai mais um recado na cauda de um cometa
É tanta luz riscando o céu que mais parece letra
O sol já acordou e as estrelas vão dormir
E nesse vai e vem de astros
A noite as estrelas novamente vão surgir...