Entre sombras e cinzas
Nossas sombras se refletem
Em corpos separados.
Nossas retinas se procuram
Entre olhares insanos,
Pensamentos ardentes
Com desejos em labaredas.
A falta do seu olhar
Chega a me sufocar.
Entre as cinzas das lembranças
Desse amor que queima
Perco até meu ar.