Rude

Rude é o jardim que não cultiva gentileza

Que só nos apresentam asperezas

Palavra vil, que tenta desanimar

Primitivo ao amor, pesado em suas próprias armaguras

Com um coração de pedra

Não há onda que molde-o a sensibilidade

Indelicado, planta agreste

Selvagem a gentil forma de dar-se sem querer-te um trocado

Coração grosso, com casca de metal

Boçal ao que se diz gentil

Falta-te um sorriso miúdo e um vasto mudar...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 27/02/2018
Código do texto: T6265468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.