PROCURA-SE

Procura-se em achados

e perdidos, está perdido.

Anuncia-se no rádio,

televisão, mas ninguém

sabe, ninguém viu.

Pede-de no facebook ,

no whtsapp que

compartilhe o

desaparecimento

deste que tanto faz

falta aos corações

humanos, sem ele

os seres ficam

desumanos.

Ninguém sabe

com precisão quando

ele sumiu neste

mundo anil.

Ele faz falta, não

tem cor, religião.

opção política,

sexual, não tem

preconceitos,

luta pelos direitos.

Todos se

questionam, por que

ele foi embora?

Será que morreu?

E se morreu como

fica agora?

Mas são todos

mesmo que desejam

a sua volta?

Não , não , não

ele não tem

unanimidade ,

mas muitos tem

saudades.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/02/2018
Código do texto: T6265413
Classificação de conteúdo: seguro