Alma
Alma guerreira,
Forte como rocha,
Viva como água.
Alma guerreira,
Forte e serena.
Alma que sente,
Que chora e ri,
Que entende,
Perdoa e ama.
Alma minha,
Minh’alma linda,
Acalma a minha tormenta,
Os ventos sopram fortes
E os raios riscam o breu dos céus.
Ergue-me acima das nuvens,
Acima dos fortes ventos.
Para que no arco do sol brilhemos.
Além, muito além das tempestades.
Stelamaris