Um pequeno pássaro

Um pequeno pássaro veio me dizer,

Que a razão da minha vida é amar você,

Um pequeno pássaro me ensinou a voar,

Pois,por onde você for,eu possa te encontrar,

Um pequeno pássaro me deu a dica do amor,

Disse que você é a rosa e eu como um beija-flor

Grandes ensinamentos aprendi com o passarinho,

Que me ensinou a trabalhar pra conquistar o seu carinho.

índiosilva
Enviado por índiosilva em 26/02/2018
Código do texto: T6265262
Classificação de conteúdo: seguro