Minha inspiração

Tudo nasce de uma criação,

Tudo é criado por causa de uma inspiração,

E minha inspiração vem do coração,

Que sempre cria uma arte quando sente você.

Toda arte vem de um querer,

Todo querer vem de um prazer

E o meu prazer é amar você.

Todo amor vem de um sentimento,

Todo sentimento vem com o tempo,

Em todo tempo espero o momento,

Em poder te ter.

índiosilva
Enviado por índiosilva em 26/02/2018
Código do texto: T6265251
Classificação de conteúdo: seguro