SER POETA

Ser poeta
é viajar no tempo
absolutamente obsoleto
sorrir da desgraça
dormir anarquismo
acordar arcaismo
ser tudo
ser quase
ser nada.
Ser poeta
é ser o outro
ser o silêncio
ser o grito
ser a dor
ser o ódio
ser o amor.
Ser poeta
é ser marginal
ser o fraco
ser o forte
ser a vida
ser a morte
plantar sonhos
colher desilusão

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
SP 26/02/2018