Escrevo

Escrevo,

Para lhe contar um segredo...

Da simplicidade,

Assim brota o enredo!

De uma vida,

Bem vivida, mal escrita...

Ou de uma vida

Sem saída, que se poetisa!

Escrevo,

Para lhe mostrar minha alma!

A mortalia de amor,

Que um dia hei de vestir!

Escrevo,

Para poder me traduzir!