DITO POR NÃO DITO
Não que eu seja escritora
Eu não tenho esta pretensão
E da poesia, não sou tutora
Meus versos brincam na ilusão
Pego uma folha em branco e uma pena
Momento pra poesia, perfeito
Como, da peça, a última cena
Eu começo a escrever, meio sem jeito
Penso: esta será a derradeira
Só mais uns rabiscos de saudade
Nem sei se já houve uma primeira
Se já fiz um poema de verdade
E assim, como começo, termino
Sem ter, de fato, nada escrito
Como conversa de menino
Fica o dito por não dito