SEJA

SEJA

Seja razoavel...

Desvie teu corpo

do espelho do outro

antes de entrar na alma

e se tornar profundo

Cabe ao mundo

engolir tua distância

O que transcende

A tua ânsia pra ser

dela o desejado

e acabar gozando...