Ensurdecedor.

A palavra existe para ser dita

por isso o silêncio

só resolve assuntos

dos mortos

para eles a palavra

de nada serve

nem mesmo

as escritas

nas lápides

então de que adianta

enquanto

vivo

calar-se?

eis a nossa diferença

essencial e básica

os astros

em desequilíbrio

das nossas galáxias

em colisão,

enquanto

tudo

o que vive

em mim

grita

seja pela falta ou presença

pela vontade ou pelo nojo

pela felicidade ou desacordo

tudo e qualquer coisa

diz

alguma coisa

me movimenta

me incomoda

tudo e

qualquer coisa

te paralisa

te derruba

te esgana e

te engasga

te deixa

sem palavras

o ponto é que

para mim

o seu silêncio

tem sido

ensurdecedor.

Giovana Monique
Enviado por Giovana Monique em 26/02/2018
Reeditado em 26/02/2018
Código do texto: T6265062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.