Incolor...
A inspiração partiu e com ela meu sofrer...
E comigo sei que não sei...
Em seu anseio serei...
E deixou seu vazio...
Seu adeus em mim sou eu...
E nela era o que era meu...
Sonhos teus de tempo...
Tempos carregados de mim...
Relembrados em sins...
Foram-se...
Espalhando-se...
E o que não inspira...
Não respira e nem perfuma...
E de alguma forma, na sombra contorna sua luz...
Seu degrade...
Cinzas brancas...
Incolores...
E não ser...
E desaparecer no infinito amor...