Olhe aqui preste atenção
Olhe aqui preste atenção, olhe para mim, tente enxergar o meu coração.
Ele está te pedindo para ficar,
e deixe o amor entrar, para te levar para um outro lugar.
Onde possamos viver um amor
Que brilha mais do que o luar
Viajaremos no desconhecido mundo do amor sem fim.!