Laços Viventes
LAÇOS VIVENTES
Recebo o teu beijo.
É mel na minha boca.
Viajo no teu abraço
No teu sussurro de amor.
Palavras ficam no meu interior.
Guardadas até ao último momento.
Contemplo o teu rosto
É sol resplandecente.
O teu calor me aquece.
O nosso amor permanece.
Somos laços viventes
Ligados para sempre!
18-1-2018---Naty Esteves