Amo-te com loucura !
Ainda que as estrelas deixem de brilhar
e ...que o  sol não mais aquecesse o dia ...
mesmo assim... jamais deixaria de te amar!



Ainda que os ocenos se trsnsformem em rios
e as aves deixassem de voar ...
as abelhas não mais produzissem  mel
ainda assim... jamais poderia deixar de te adorar !



Mesmo que as planícies se  perdessem 
e as montanhas subissem até o céu ...
jamais...jamais  tu deixarias de ser meu.!



Podem os jadins secaram
e as flores e olores não mais perfumarem o ar ...
ainda assim ...jamais deixarei de te amar !













 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 26/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6264942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.