PALAVRAS TROPEÇAS

deve de ter algo muito errado

um cara que consegue amar pela manhã

casar ao meio dia

separar à tarde

e sofrer de angustia e ódio solteiro à noite

um cara que consegue acordar explodindo em alegria

passar seu café amargurado

almoçar em meio a uma crise existencial

e deitar-se ao seu próprio lado

um cara que definitivamente

possui o dom de ser amado e odiado

por uma mesma pessoa

em um mesmo dia

deve de ter algo muito errado

um cara que consegue bloquear a si mesmo

isolar os sentimentos

ignorar tudo que passou ou sentiu

sem ao menos ter um único arrepio

um cara que não ama

instável

perturbado

amargurado

calmo

irritado

sufocado

pelas palavras tropeças

de um bêbado perturbado

deve de ter algo muito errado.

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 26/02/2018
Código do texto: T6264812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.