SEPARAÇÃO

Quando em ti penso

Meu coração se aperta

Pois sei que és inevitável

Mas queria que não fosse incurável

Para os que amam então...

Tu és a pior maldicão

Vem acompanhada da tristeza

E da terrível solidão.

Maldita separação!

Porque tens de existir?

Se não fosse a causa de tanto pranto,

seria o maior encanto

As vezes é a morte que te traz,

Outras vem por quem te atrai,

Mas não é por pura vontade

Que vens de verdade.

Quando em mim resolveste se abrigar,

Achei que por pouco tempo irias ficar

Mas vejo que me enganei

Pois em meu peito te abriguei.

Quis contra ti lutar

E dentro de mim te arrancar,

Mas não me deste essa chance

E me venceu num relance

E de tanto teimar,

Resolveu se habitar.

Mas não era essa minha vontade,

Que grande crueldade!

...Agora nada mais me resta fazer

Já que por ti cansei de me aborrecer.

Tenho que me conformar,

E o resto dos meus dias contigo passar.

07/11/02

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 26/02/2018
Código do texto: T6264796
Classificação de conteúdo: seguro