REBELIÃO DE MULHERES

REBELIÃO DE MULHERES

Mulherada agitada

Querem minha cabeça

Só porque eu disse

Que elas eram baranga

Todas nervosas

Armadas com vassouras

Queriam me acertar

Loucura destas mulheres ousadas

A maioria estava furiosa

Porque queriam sair comigo

Sentir a minha pegada

Algumas já sentiram

E ficaram em estado de encantamento

Barangas ou não

Pego e sento a pua

Não quero nem saber

Sento a pua

Elas se apaixonam

E querem me possuir

Já não aguento mais

Deixa-me eu ir

Antonio Lima

08-02-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/02/2018
Código do texto: T6264754
Classificação de conteúdo: seguro