NÃO VAMOS VIRAR AS COSTAS

Ao virar as costas

Há tudo que está acontecendo

Vamos ser atingidos também

Cedo ou tarde

Levaremos nossa bala perdida

Não temos que aceitar o que está acontecendo

Vamos fazer nossa pequena parte

Já que não dá pra mudar o mundo

Faça apenas sua parte

Não vire as costas

É um enorme pecado

Ver a luz se transformando em sombra

Não vamos virar as costas

E fingir que está tudo bem

Nossos corações não são de pedras

E não estamos sozinhos

Um e um são dois

E logo seremos um milhão

Nas asas da liberdade

Enquanto os opressores tremem

Os calados se unem

Num acorde silencioso

Usando palavras de amor e união

Cada qual com sua diferença

Cada qual com sua crença

Não vamos virar as costas

Sinta o vento da mudança

Não dar as costas

Ao orgulho e a compaixão

Não dar as costas

A frieza interior

Apenas nós podemos compartilhar amor e compreenção

Não vamos virar as costas

E fingir que estamos bem

Vamos deixar o sonho perseverar.