Carinho Estranho
 
Só me encanto pelo carinho,
Importa pouco se é estranho,
Se pela porta vem o tamanho,
Seja elefante ou o passarinho.
 
Só me levanto pela atenção,
Importa pouco se é sangue,
Se pela aorta vem o mangue,
O infante, enfarte ou coração.
 
Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 26/02/2018
Código do texto: T6264731
Classificação de conteúdo: seguro